구글광고 등 삽입
지구와 사람과 동물 공존을 지향하는 모든 프로젝트를 응원합니다!

동물보호시민단체 KARA-더불어숨 센터 크라우드펀딩

동물보호시민단체인 KARA의 더불어숨 센터 개관을 위한 모금에 일조하기 위해
(주)지구와 사람과 동물, (주)한국미디어넷이 크라우드펀딩을 기획했습니다.

동물보호시민단체인 KARA(www.ekara.org)는 실제로 동물을 진심으로 사랑하는 분들이 모여 만든 시민단체로,
시나브로 동물들의 생명권을 지켜주고, 동물들의 행복을 위한 다양한 프로젝트를 진행하고 있습니다.

이번에 KARA가 준비하고 있는 '더불어 숨'센터 역시 
생명의 소중함을 일깨우고, 동물보호교육의 장으로 기획된 만큼

관심있는 분들의 많은 참여를 부탁드립니다. 
(자세한 사항은 첨부파일에 담긴 내용을 참고하시기 바랍니다)

참여하시는 분들께는 지사동 유기견 캐릭터가 담긴 
'에코백 또는 엽서'를 보내드립니다.

협력사 : (주)한국미디어넷 / 마이팬덤(www.myfandom.co.kr)

KARA-더불어숨 센터는....?

추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 17 별명없음
좋은 곳이네요!!
LV 17 냥냥이
흠...기부해볼까?
기부하면 저 가방 주는건가요?
AD 지사동매니저
네~ 후원금에 따라 다릅니다. ^^
LV 17 냥냥이
얼마나 기부해야지 저 가방 주나요??
AD 지사동매니저
네, 위 사이트 들어가보시면 나와있구요,
5000원 : 디자인엽서 3종
18000원 : 디자인엽서 3종 + 에코백 그린버전 1개
20000원 : 디자인엽서 3종 + 에코백 핑크버전 1개
36000원 : 디자인엽서 3종 + 에코백 그린버전 1개+핑크버전 1개
입니다. 참고하세요~* ^^
LV 17 냥냥이
네~^^감사해요~
LV 8 백설공주
꾸준히 행사가 있었네요~~^^
LV 6 도마뱀
갖고싶다
LV 3 보냥이
저기 한번 가보고 싶네요~~ 되게 체계적으로 동물들을 지원하고 있는 것 같아요^^

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지