구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

출석출석

• LV 7 보냥이
  • 추천 1
  • 조회 6850
  • 인사
오랜만에 출석 체크 하고 갑니다~~
요즘 너무 덥네요...비도 왔다안왔다 하고....이게 다 지구온난화 때문이라던데;;
저는 아직도 시험이 안끝나서ㅠㅠ(다음주 월욜에 끝난답니다....)
오늘 지사동 동물들이 저희 집에 왔어요! 아직 컴접속이 잘 안되서ㅠㅠ
시험끝나고 인증샷 꼭! 올릴게요!
지사동 가족들 모두 시원하게 남은 하루를 마무리하시실!

추천 1

LV 12 보냥이  일반회원
  • 0%
  • XP24,200
  • MP25,800
최윤서(서명은 어떻게 하는 건지...모르겠어서요ㅎㅎ^^;;)
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 9 카멜레온
저는 다음주 월요일부터 수요일까진데...
빨리 끝나서 좋겠어요~!!!
LV 7 보냥이
오메야.....되게 늦게 시작하네요ㅠ 부담갖지 말고 결과 잘 나오셨음 좋겠어요ㅠㅠ 저는 시험기간이 길어질수록 불안해져서....ㅠ
LV 9 뭉뭉이
ㅎㅎ 힘내세요~!! 저희 언니는(냥냥이님) 오늘 시험 끝났어요^^
좋은 하루 되세요!! 저희는 방학 얼마 안남았네요!!
LV 7 보냥이
방학!!!!! 부럽습니다아ㅠ 냥냥님도 시험 잘 보셨길 바래요!
LV 9 카멜레온
냥냥이님이 뭉뭉이님의 언니었다니!! 냥냥이님!! 오랜만에 뵙고싶네요~!!
저도 이제 곧 방학인데!! 방학이 빨리왔으면 좋겠어요~ㅎㅎ
시원한 하루 되세요~!!
LV 9 뭉뭉이
ㅎㅎ 좋은 하루 되세요!!
언제나 지사동과 함께해 주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지