구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

출석입니당~!!!

오늘은 덥긴 하지만 밤이 되니깐 쌀쌀하네요~!!
그리고 제가 아재개그 문제를 넬께요~!!

오리가 얼면?

가잔 비싼 새는?

소가 전쟁을 하면?

정답을 맞추신 분은 정말 똑똑한 분인것 같네욧~!!!
정답을 맞추신 분께는 제가 어떤 걸 해 드릴께요~!!! (어떤 건지 비밀!!) 카멜레온님은 알수도 있겠네요~!!
(카멜레온님 말하면 않되요!!1)

추천 0

LV 6 구글번역기  일반회원
  • 77%
  • XP6,700
  • MP6,890
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 9 뭉뭉이
이게 뭐지???ㅋㅋㅋ
1번째꺼 알아요!
언덕~
맞줘?????????????
좋은 하루 되세요^^
LV 5 구글번역기
맞았습니다!!!!!! 제가 '어떤 걸 해 드릴께요' 라고 말했잖아요~!!! 제가 '칭찬'해 드릴 게요~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 9 카멜레온
ㅋㅋㅋㅋ 뭉뭉이님 속으셨네요~ㅎㅎ
LV 5 구글번역기
ㅋㅋㅋ 뭉뭉이님ㅎㅎㅎ
LV 9 뭉뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았다.......ㅋㅋㅋ
LV 7 보냥이
앜ㅋㅋㅋㅋ구글 님 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ소가 전쟁을 하면...뭐징.....우워?
LV 5 구글번역기
답은!!!! 워메~ 워메에요~!!! 보냥이님 아깝네요~!!ㅎㅎ
LV 7 보냥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 구글번역기
마지막 문제를 맞친 사람은 진짜 뭘 해 드릴께요~!!!  꼭 맞쳐 보세요~!!!
LV 7 보냥이
으아아으아!!!!! 뒷북인것 같지만! 세상에서 가장 비싼 새는~~ 억새! 억새아닌가요?? 1억원하는 억새ㅋㅋㄲㅋ
LV 5 구글번역기
못 마추니까 제가 맞출께요~!! 답은~!!!! 두구두구두구두구 바로~~~~~~~~~ 백조입니당~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 쉽죠????
언제나 지사동과 함께해 주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지