구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

오랜만이에요!!;; 저 알죠???ㅋㅋㅋ 출석이욧!!^^

• LV 10 뭉뭉이
  • 추천 1
  • 조회 7933
  • 인사
오랜만이에여!!!!!!!!!!  저 기억나죠??  몇일 빠졌는데 이유 없이 빠졌네요... 죄송합니다!!!
제가 카멜레온님께 이제 안 심심할꺼라고 했는데...;;;;;  ㅠㅠㅠ 죄송해유!##
그리고 좋은 하루 되세요~!!!
오 랜 만 에 봐 서 기 분 이 너 무 ^ ^ 좋 아 요 ! ~ ! !
그 럼 2 0 0 0 0 ~

추천 1

LV 10 뭉뭉이  일반회원
  • 67%
  • XP18,760
  • MP14,420
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 8 보냥이
뭉뭉이님이닷!!!!ㅠㅠ 당연히 기억하고 있죠~~ㅎㅎ 저도 뭉뭉이님 오랜만에 뵈서 기분이 너무 좋네요!!>< 오늘하루 즐겁게 보내셔요~~
LV 11 카멜레온
프사가 귀엽네요~ㅎㅎ 멋지기도하고...ㅎ 기억하는건 제가 제일 잘하는 것!!? 기억하고 있어요~!! ㅎㅎ
심심했던 이유가 뭉뭉이님이 없어서이군...ㅎㅎ 뭉뭉이님도 좋은 하루 되세요~!!
언제나 지사동과 함께해 주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지