구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

여러분~!! 저는 지사동을 못온 2U가 있습니다!!그리고 출췍!!

• LV 10 뭉뭉이
  • 추천 0
  • 조회 120
  • 인사
일단 다행이에요!!  왜냐구요???
저  비밀번호를 까먹어서.... 그냥 글만 읽고 있었어요..!!
근데 어떻게 하다보니깐 되더라구요..ㅎㅎ
여러분은 추석 잘 보내셨나요??
그렇게 길던 단기방학이... ㅠㅠ
학교가...얃도(퍽!!)돼!!ㅠㅠㅠㅠ
그리고 오랜~`~만이에요!!!!!!!!!!!! 몇일..아니 몇주?? 동안 못봤죠!!ㅠㅠ
오늘은 출석했어유...!!^^
앞으로 자주 뵈요~!!
그럼 오늘도
!
ㅎㅎ

-뭉뭉이 올림-ㅋㅋ

추천 0

LV 10 뭉뭉이  일반회원
  • 60%
  • XP18,485
  • MP14,145
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 8 보냥이
비번을 까먹으셨다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 지금추석연휴여서 외가에서 다같이 대가족여행에 왔어요~~ 뭉뭉이님도 좋은하루 보내셔요!!
LV 11 카멜레온
저는 오늘 가족들이랑 갈 곳이없어서 산쪽에가서 놀았어요~!! 그래도 재밌었나능!!!
LV 10 뭉뭉이
ㅋㅋㅋ 재미있었을꺼같은데 저도 다음에 가족이랑 같이 여행가야쥐~!!
LV 11 카멜레온
나도 가야쥐~!!ㅋㅋㅋ
LV 11 카멜레온
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀번호를 까먹다닠ㅋㅋㅋ 저도 네** 비밀번호를 까먹은 적이 있어서 제가 들어가는 카페가 있었는데 한 동안 못 들어간적이있...다시 생각하니 짜증이...ㅎ 뭉뭉이님은 추석 잘 보내셨나요!? 추석 잘 못 보냈다면 연휴라도 잘 보내세요~!!! 지금이 열심히 놀때다....! 앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠네요~!!!! 편안한 밤 되세요~!!! 아!! 내일은 좋은 하루되세요~!!
LV 10 뭉뭉이
ㅎㅎㅎ 저는 추석 잘 보냈구요!!  비밀번호를 찾아서 다행히라는 생각이 들었죠!!  전  기억상실증이 있나봐요...;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카멜레온님도 좋은 하루 되세요  내일도요~!!^^
LV 11 카멜레온
a~ 아니에요~~!!! 무슨 기억상실증!ㅋㅋ 그냥 사람은 그래요~ㅎㅎ 뭉뭉이님도 좋은 하루 되세요~!!
언제나 지사동과 함께해주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지