안녕하세요 여러분~^^ > 독자게시판 | 지구와 사람과 동물
구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

안녕하세요 여러분~^^

• LV 10 뭉뭉이
  • 추천 1
  • 조회 505
  • 인사
안녕하세요~~~진짜진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ
벌써...12월이네요 곧 새해도 밝고여!! 나이 먹는다... Happy new year!!미리 인사할께요@@
2일 뒤면 크리스마스네요~~  Merry Chrismas^^
그리고 내년에도 지사동 힘내세요^^
여러분들도 홧팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~**
그럼 20000

추천 1

LV 10 뭉뭉이  일반회원
  • 68%
  • XP18,785
  • MP14,445
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 지사동매니저
뭉뭉이 님 잘 지내셨죠? 메리 크리스마스~
LV 12 카멜레온
정말 오랜만이네요~ㅎㅎ 그동안 잘 지내셨는지...ㅎㅎ 벌써 1년이 다 지나 가네요...ㅎㅎ 시간 빠르다~!!
저도 나이를 머거야 하나?ㅠㅠ 하지만 크뤼스마스가 있다능!!!ㅋㅋ 오늘은 크뤼스마스 이브지만!
내일을 기다리며~!!!
뭉뭉이님도 화이팅~!!! 좋은 연말, 행복한 크리스마스 되세요~!!!!
언제나 지사동과 함께해 주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지