구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

진짜정말완정리얼 오랜만에 출췍~!!ㅋㅋ

• LV 12 카멜레온
  • 추천 1
  • 조회 759
  • 인사
오랜만에 출석합니다~!!! 벌써 크뤼스마스네요~ㅎㅎ 앗쌍!!! 내일 쉰다~!!!ㅋㅋ
모두 즐거운 크뤼스마스 이브를 보내고 계신지...?
저희는 사촌들이 곧 와서 저희집을 ________? 아시죠?!
ㅠㅠ 망 했 다 ...
하지만 크뤼스마스를 기다리며~!!!
모두 좋은 하루 되시고, 미리 즐거운 크리스마스 되세요~!!!
<출처:지구와 사람과 동물>
공지에 있더라고요...ㅎㅎ
정말 잘 그리셨어요~!! 작가님 짱!!!ㅎㅎ

추천 1

LV 13 카멜레온  일반회원
  • 60%
  • XP31,800
  • MP32,560
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 지사동매니저
카멜레온 님, 오랜 만이에요~ ^^ 크리스마스는 잘 보내셨나요?
뜻 깊은 연말연시 되시길 기원합니다.

또 뵐게요~
LV 12 카멜레온
넵~!!! 매니저님도 크리스마스 잘 보내셨길..!!!
매니저님도 행복한 연말되세요~!!
언제나 지사동과 함께해 주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지