구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

반려동물 캐리커쳐 신청 울 산책냥 나로미 :)

• LV 1 서림
  • 추천 1
  • 조회 731
  • 동물
왜 때문 사진이 두장만 올라가죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저에게는 뜨악하는 표정짓는 나로미, 목줄매고 산책가는 나로미 등등 다양한 사진이 많은데 .. 하 자랑하고싶어 울 로미 귀엽고 사랑스러운거 세상사람들이 다알았으면 좋겠다 !!!!!!!!이제 할배인 ( 아마 최소 13살 특징;우리집 식구중 나만 좋아하는 나로미) 저희집 돼지냥이와 앙칼진 할머니 (사진에 없는 페르시안 고양이 10~11세 특징: 나한테만 까칠함 도도한 귀요미) 그리고 저희집 식구들이집사 생활 어연 7년차... 제가 작년에는 도자기 컵에 로미랑 앵두 그림을 그려 새겨 넣었는데 ㅎㅎ.. 아마추어 솜씨 어디 가겠습니까 .... 안쓰는 컵이 됐어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 지사동 사람들이 로미 캐리커쳐를 그려준다며 그것만 두고두고 써서 컵이나 옷 등등에 프린팅해서 가지고 다닐거에요 하 성인이 되면 그 그림대로 문신하고 싶다 아 그리고 7년쯤 되면 로미와 하품하는 타이밍을 맞춰 같이 할수 있습니다. 뭐, 모두 다 하죠?(거만) (사실은 로미가 하루에 하품 472929372992번 함)

추천 1

LV 1 서림  일반회원
  • 0%
  • XP0
  • MP100
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
언제나 지사동과 함께해 주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지