구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

안녕하세요~출석...

• LV 12 디누
  • 추천 2
  • 조회 742
  • 인사
오랜만에 출석했습니돠~!!ㅋㅋ
닉네임을 바꿔서 못 알아보는건 아니죠?!ㅋㅋㅋ 괜찮아욬ㅋㅋ
닉네임은 그냥 갑자기 생각나서 이 닉네임으로 바꾸게됬어요...ㅎ 
뭐....바꾼이유는 그냥이죠....ㅋㅋㅋ
요즘 지사동에 많이 못들어오는데...학교가 개학을 해서 지사동에 들어올 시간이 잘....ㅠㅠ
저도 맘 같아서는 계속 꾸준히 출석하고 싶은데......ㅠ 시간이 없네요...ㅠㅠ
그래도 웹툰은 계속 잘 챙겨보고 있어요~!!!
근데 이벤트를 못봤네요...ㅎㅎ
어쨌든 앞으로 많이 못 들어오고 글도 잘 못 읽어도 그러러니 해주세욧~!!ㅋㅋ
저도 계속 글 읽고싶어요...ㅠㅠ
어쨌든 항상 지사동 관계자 분들, 매니저님, 작가님들도 항상 화이팅하시고!!! 지사동 가족분들도 건강하게 화이팅하세요(?)~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 말잌ㅋㅋ
모두 좋은 하루 되세요~!!!

당첨자분들 축하드려요~ㅎㅎ 
나ㅡㅡ는...ㅋ

추천 2

LV 13 디누  일반회원
  • 60%
  • XP31,800
  • MP32,560
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 지사동매니저
카멜레온 님, 어서오세요~ ^^* 닉넴 바꾸셨네요?ㅎ
언제나 보내주시는 응원 감사합니다.

4월 둘째주에 지사동월드(베타) 가오픈 예정입니다. 곧 공지 올릴게요~
오늘도 좋은 하루 되세요!!! 미세먼지 조심~~
LV 12 디누
옷!!! 지사동월드 베타가 나오다니!!! 나오자 마자 해아겠당~ㅎㅎ
매니저님도 하루 잘 마무리하시고, 항상 건강 잘 챙기세요~!!ㅎㅎ
LV 9 보냥이
우왓! 디누님이당><>< 닉네임이 뭔가 귀여워요ㅠㅠ 개학하셔도 이렇게 긴글로 찾아와주시는 디누님bb 그나저나 지사동월들 베타가 나온다니!!! 정말정말 기대됩니다~~
LV 12 디누
ㅋㅋㅋㅋ감사드려욬ㅋㅋ 보냥이님도 개학 하셨죠? 개학한지는 조금오래됬을 텐데...너무 늦었네요...ㅎㅎ
저두 지사동월드 베타 정~~~말 기대되요!!!!!!
언제나 지사동과 함께해 주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지