구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

출석!

• LV 12 디누
  • 추천 2
  • 조회 239
  • 인사
오늘은 많이 바쁘지 않아서 출석했음니돠~!!!ㅋㅋ
화요일이 제일 바쁘지 않네요...ㅎㅎ 다행히 웹툰은 볼 수 있겠군...ㅎ
오늘 제주도는 엄청 더웠어요...ㅠㅠ 여름인줄 알았어욬ㅋㅋ
오늘 집에 오는데 땀이...ㄷㄷ
그쪽은 어떤지...?ㅎ
모두 하루 잘 마무리하시고, 내일도 좋은 하루 되세요~!!!

추천 2

LV 13 디누  일반회원
  • 34%
  • XP30,500
  • MP31,240
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 지사동매니저
오~~~ 제주도 풍경도 종종 올려주세요~~!!! 좋은 하루 되시구요
LV 12 디누
넹~!!! 시간 되면 가끔씩 올릴게요~!!ㅎ 제주도날씨는 아주 변덕스럽습니닼ㅋㅋㅋ
LV 9 보냥이
서울도 꽤 더운데 제주도는 훨씬 덥겠군요ㅠㅠ 정말... 아직 3월이 다 지나지도 않았는데 오전이나 한낮에는 아예 파카나 자켓을 안입어도 땀이 날 정도니...ㅠㅠ 기상이후가 아닌가 너무 무섭네요....ㄷㄷ
LV 12 디누
서울도 그정돈가요?! 제주도는 교복에 자켓 안입어도 될정도로 더워요...ㅠ 정말 기후가...
언제나 지사동과 함께해주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지