구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

나도 발도장 쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿵!!!!!!ㅎ

• LV 12 디누
  • 추천 2
  • 조회 264
  • 인사
오늘은 특별히 발도장 엄~청 많이 찍었어요......휴ㅋㅋ
많이 들어온다 했는데...많이 못들어 왔네요... 그래도 일주일에 한 5번정도 들어올거에요~!!!!
오늘은 제주도에 비가 와서....체육도 밖에서 못하고...바닥 미끄러워서 넘어지고.... 되는일이 없냐~ㅠㅠ
그래서 오늘 지사동와서 힘껏 타자치며 화풀이 하고 있어요...ㅎ 그리고 출석도 할겸...ㅎ
저는 이래도 지사동 여러분은 항상 좋은일만 가득하기 바래요~ㅎㅎ
모두 좋은 하루 되시고 하루 잘 마무리하세요~~!!

추천 2

LV 13 디누  일반회원
  • 46%
  • XP31,100
  • MP31,850
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 지사동매니저
디누 님, 안녕하세요~ ^^ 안 다치셨어요?
봄 하면 제주도 유채꽃이 생각나네요~
남은 한주 더 즐겁고 좋은 일만 가득하길 지사동이 응원할게요!!!!!
LV 12 디누
안녕핫세용~!! 넵!! 많이는 안 다쳤습니다...ㅎ
네... 유채꽃이 저희집앞에 많아서 벌들이...ㄷㄷ
매니저님도 좋은 일만 가득하길~!!!
지사동 화이팅~!!
LV 10 보냥이
디누님 오랜만이여요~~ㅎㅎ 저희는 비는 거의 안오는데 한 일주일 째 하늘에 먹구름만 잔뜩 끼어있네요ㅠㅠ 날씨도 갑자기 쌀쌀해지고..ㅠㅠ 체육을 못하다니....!!((((으앙대ㅠㅠㅠ 안미끄러지게 조심해서 다니세요!!!ㅠㅠ
LV 13 디누
안녕하세요~!!ㅎ 저희도 이제야 하늘이 맑아요...ㅠ
그래서 그동안 못했던 야외 운동을 몰아서 한꺼번에 하고 있어요...ㅎ
요즘 꽃샘추위라는데 감기 조심하세요~!!!
(보냥이님도 항상 조심!!ㅎ)
언제나 지사동과 함께해주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지