구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

출서억!!

• LV 13 디누
  • 추천 2
  • 조회 91
  • 인사
오늘도 출서억!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 지사동월드 기대하는건가요!?
왜이리 기대되는지... 빨리 오픈됬음 좋겠네요...ㅎ
ㅎㅎ
날씨가 오락가락 거리네... 어제는 비왔다가 밑은 비오는데 한라산은 눈오고...오늘은 햇빛나는데 미세먼지...휴
왜 점점 미세먼지가 심해지고 있는지...그래도 제주도는 나은 편인가요?!
그쪽은...ㅎ
모두 미세먼지 조심하시고 항상 좋은 일만 가득하길...ㅎ

추천 2

LV 13 디누  일반회원
  • 14%
  • XP29,500
  • MP30,340
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 10 보냥이
제주도도 미세먼지 앓이를 하고 있다니ㅠㅠ 저희는 롯데타워가 안보일 정도로 꼈어요ㅠㅠ 뭔가 저 어렸을 때는 그나마 깨끗했던거 같은데 점점 미세먼지도 나오고.....지구온난화도 나오고....북극은 영상 2도라고...ㅠㅠ 디누님도 마스크 꼭꼭!!!! 하시구 좋은하루 보내셔요!!><
LV 13 디누
ㄷㄷ 그정도로 많이... 북극이 영상이도나 될줄은... 지구온난화가 확실히 심각하네요...ㅠㅠ
보냥이님도 꼭꼭꼭!!! 마스크하세용~ㅎㅎ 좋은하루 되세요~!!
AD 지사동매니저
디누 님 주말은 잘 보내셨나요?
지사동월드 오픈이 계속 늦어지고 있네요...ㅠㅠ

무엇보다 동물들과 공존을 위한 게임커뮤니티인 만큼 초기에는 많이 부족한 부분이 많을 것 같습니다.
많은 의견 주세요~~~
LV 13 디누
계속늦어지고있다니... 빨리됫음좋겠는데...ㅎㅎ
초기에 문제는 당연한것!!ㅎㅎ
언제나 지사동과 함께해주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지