구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

출석!!

• LV 10 보냥이
  • 추천 1
  • 조회 8056
  • 인사
디누님따라 저도 출석합니당ㅎㅎ
오늘 미세먼지 너무 심하게 꼈네요ㅠㅠ 이제는 정말 막아야 하는데ㅠㅠ
스티븐 호킹이 200년 안에 지구를 떠나야 한다고 말씀하셨다네요.....
tv프로그램에서 봤는데 88올림픽인가? 할때도 미세먼지가 너무 많아서 차량통제시키고 공장은 거의 다 문 닫게 하고 그랬더니 그 기간 동안은 훨씬 깨끗해졌다는데ㅠㅠ 이제는 정말 극단적으로라도
환경보호해야 할 것 같은 느낌이 드는 건 저뿐인가요....?ㅠㅠ
아무튼!! 지사동 가족들 모두 마스크 꼭꼭 쓰시구 즐거운 하루 보내셔요!!!

+) 지사동 컷이나 웹툰에 지렁이가 등장했으면 하는 바입니다!! 어릴땐 지렁이를 되게 자주 봤었는데.....요즘들어 비가 와도 한마리도 보이지가 않네요...ㅠㅠ 지렁이에 대해 꼭 한번 다루어 주셨으면 좋겠어요!!ㅠㅠ

추천 1

LV 12 보냥이  일반회원
  • 0%
  • XP24,200
  • MP25,800
최윤서(서명은 어떻게 하는 건지...모르겠어서요ㅎㅎ^^;;)
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 지사동매니저
보냥이 님 주말 잘 보내셨나요?? 그러게요 오늘 미세먼지가 너무 심하네요 ㅠㅠ
봄은 왔지만 청명한 하늘은 아니라 슬픈 현실.....

지렁이는 지구에서 꼭 필요한 생명체죠. 기회가 된다면 꼭 한 번 등장시켜볼게요~
즐거운 오후 시간 보내세요~
LV 13 디누
엇!! 저도 유*브에서 그거 봤는데... 스티븐 호킹이 예언같은거 한거...ㅎ
요즘 미세먼지가 너무 심해서...학교 걸어가지도 못하고... 뛰어놀지도 못하고... 미세먼지 하나에 못하는게 너무 많다는...ㅠㅠ
저도 지구를 좀더 깨끗히 사용하고 보호를 했으면 좋겠어요ㅎㅎ
보냥이님도 즐거운 하루 보내세용~!!!
언제나 지사동과 함께해 주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지