구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

오랜만에 출석글 올려요~~

• LV 11 보냥이
  • 추천 1
  • 조회 35
  • 인사
오랜만에 출석글 올립니다!! 이제 알파테스트 1 기간도 얼마 남지 않았네요ㅠㅠ 벌써부터
2가 기대됩니당ㅋㅋㅋ 정말 첫번째 버젼이라 생각했을 때 퀄리티도 정말 좋고 재미가 납니당ㅋㅋ
저희 동생도 옆에서 보고 있다가 시켜달라고 조르고 그런답니다!! 출시되면 정말 대박날 것 같아요~~

아, 그리고 아이디어 건의사항?이 생겨 요길로 가지고 왔습니다!!
나중에 시스템이 커진다면 공동 동물보호 프로젝트 같은 게 생겼으면 좋겠어요.
게임의 목적이 동물보호에 대한 인식을 키우고, 동물을 환원시키는 것인 만큼 최근 이슈가 되는 동물을 찾아
유저들끼리 공동으로 협동해서 함께 그 동물을 키우고, 보호하는 동시에 동물보호와 관련한 게임 내 여러 미션을 수행하는 그런 시스템이 생긴 다면 너무 재밌을 것 같아요ㅎㅎ 동물관련 이슈나 환원 관련해서도 지식을 얻을 수 있구요!!

앗 그리고 혹시 알파테스트 1의 기록은 2가 되면 다시 초기화되는지 역시 조심스럽게 여쭙고 싶습니당...ㅎㅎ
동물 수, 코인 등등이 알파테스트2에서도 그대로 유지되는 건가용?? 그리고 테스트 2때는 기존 테스터들이 계속해서 진행하는 것인가요, 아니면 새로운 테스터들을 다시 뽑으시나요?? 너무 재미있게 하는 유저로써 계속 하고 싶네요오오ㅠㅠㅋㅋㅋ

암튼 항상 열심히 동물들을 위해 일하시고 계시는 지사동 가족분들!! 힘내시구~~
저는 이만 지사동월드 하러 가보겠습니다!ㅋㅋ

추천 1

LV 11 보냥이  일반회원
  • 31%
  • XP21,300
  • MP22,990
최윤서(서명은 어떻게 하는 건지...모르겠어서요ㅎㅎ^^;;)
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 지사동매니저
보냥이님, 안녕하세요~~!
주말은 잘 보내셨나요?

무엇보다 아직 많이 부족한 지사동월드를 너무 좋아해주시니 감사드립니다.
또한 좋은 의견 감사드립니다. 지사동월드 개발 및 운영에 꼭 참조하도록 하겠습니다.

지사동월드는 이번 알파테스트 기간을 통해 다음 알파2 버전에서는 더 진화된 모습으로 오픈될 예정입니다.
그때는 꼭 동생분도 같이 신청해주세요~

마지막 문의하신 사항에 대한 답변을 드리면요,
1. 알파1 플레이 기록은 모두 초기화가 됩니다. 활동을 적극적으로 해주신 알파1테스터분들 10분께는 소정의 지사동 기념품 및 알파2테스트시 유용한 재화(아이템 등)를 드릴 예정입니다.(우수테스터 발표는 내일 오후 예정)

2. 알파1 테스트때 등록된 테스터분들은 별도의 가입절차 없이 기존 계정으로 알파2테스트에 참여가 가능합니다.
  참고로 알파2 버전은 7월 초~중순 경에 오픈될 예정입니다.

3. 알파2 테스트때 새로운 신규 테스터분들을 추가로 모집할 예정입니다.

더 궁금한 사항이 있으시면 편히 독자게시판이나 지사동월드 BOARD(등대)에 올려주세요~ ^^

지사동월드가 오픈되면 보냥이님 친구분들도 많이 놀러오시면 좋겠네요.

그럼 월드에서 뵐게요~
LV 11 보냥이
긴 답변 감사합니다♥♥ 그럼저는 7월을 기다리며...
언제나 지사동과 함께해주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지