구글광고 등 삽입

추천수가 높거나 흥미, 참신성이 있는 글들은 <굵은글씨>로 표시되며, 지사동 SNS를 통해서도 소개될 수 있습니다.

또...ㅠㅠ

• LV 12 보냥이
  • 추천 2
  • 조회 9198
  • 문의
저번에 버그? 비슷한 문의를 드렸을 때 닉네임을 안바꾼 상태로 첫번째 접속이었는데ㅠㅠ
오늘 하루종일 접속 안하다가 접속하려니까 또 그래요ㅠㅠ 몇번이고 다시 입력해봐도 아이디 비번을 입력하라고만 나옵니다ㅠㅠ 페이지 다 닫았다가 다시 접속도 해보고 다시시작도 해보고 하는데도 그대로예요ㅠㅠ 

추천 2

LV 12 보냥이  일반회원
  • 0%
  • XP24,200
  • MP25,800
최윤서(서명은 어떻게 하는 건지...모르겠어서요ㅎㅎ^^;;)
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 지사동매니저
지사동월드는 아직 알파2 버전이라 중간중간 점검을 하고 있습니다. 점검때 로그인하실 경우 이런 현상이 발생될 수 있어요. 사전 공지를 못드려 죄송하구요, 지금도 접속이 안 되시면 jisadongcom@naver.com 로 오류현상 알려주세요!!

그럼 월드에서 뵐게요~~~
언제나 지사동과 함께해 주셔서 감사드립니다~!

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지