구글광고 등 삽입

지사동 후원의 탑!

이번 지사동 토이프로젝트에 후원해주신 분들의
소중한 성원을 영원히 기억하고자, 
한분한분 '지사동 후원의 탑'에
새겨 넣었습니다. 거듭 감사의 말씀 전합니다!!

후원 1차-텀블벅(아트토이-마감) : https://tumblbug.com/jisadong-1
후원 2차-준비중

지사동에 보내주신 후원에 진심으로 감사드립니다! ^^

<지사동 기념품점을 이용해주시는 분들도 단계적으로 탑에 기록될 예정입니다...>

지사동 후원 문의 : contact@jisadong.com (후원안내 보기)
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 JINSHIM
적게 나마 후원 할 수 있어서 다행입니다. 요즘 사이트에서의 활동은 뜸했지만 항상 응원하는거 아시죠? :)
AD 지사동매니저
JINSHIM님~ 감사합니다. ㅠㅠ
LV 11 지사동작가
항상 감사드립니다!
LV 20 별명없음
멋있어요!!
AD 지사동매니저
별명없음님 감사합니다.^^
LV 1 워리
텀블벅으로 시작해서 어제 가입했습니다! 응원합니다!
AD 지사동매니저
워리님 진심으로 감사드립니다.^^
LV 9 조개소년
제가 어려서 후원을 못했어요ㅜㅜ
하지만 언제나 열심히 응원하겠습니다!!!
AD 지사동매니저
조개소년님 항상 감사드리며, 마음도 큰 힘이 됩니다.
LV 9 조개소년
감사합니다!
LV 7 나랑께
오랜만에 오네요^^ 항상 파이팅!!!!!
AD 지사동매니저
나랑께님 안녕하세요~* 항상 감사합니다!!!! ^^*

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지