구글광고 등 삽입

지사동월드 알파테스터 선정!

.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 10 보냥이
아핳...예전 입양이벤트 때처럼 진행되는 줄 알고 홈페이지랑 네이버에 둘다 써버렸네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅜㅠ 그래도 선정해주신 만큼 최선을 다해 임하겠습니다!
AD 지사동매니저
보냥이 님 축하드리며, 월드 내에서도 열심한 활동 부탁드려요~ ^^*
LV 1 미르
당첨되서 기쁩니다~! 그런데 중복당첨사항이 있어 메일 보내드렸습니다.
선정해주셔서 감사합니다 :)
LV 1 미르
확인해보니 웹툰에서 첫 신청한 내역도 있어서 삼중... 허... 번거롭게 해드려 죄송합니다...

Lucius(미르) 입니다 ㅠ...
AD 지사동매니저
미르 님, 안녕하세요! ^^* 알려주셔서 감사합니다.
LV 3 화이트
아이디 하고 언제 보내주는지 알수 있을까요? 보냈었었는데ㅠㅠ 혹시라도 전처럼 안받았을까봐 떨려서 써봅니다ㅠㅠ
AD 지사동매니저
화이트 님 안녕하세요~
이번 주 중에 지사동월드 알파테스터 분들께 메일 공지가 나갈 예정입니다.

알파테스트 1차 운영 기간: 2018년 5월 1일(화)~5/14(월) 참고해주세요~ ^^
LV 1 싸이콜리
지금 테스터신청 못하져 그럼 2차 테스트 때는 신청할수있나요? 또 언제 할 수있나요?
(처음들어와서 잘모르겠어요)ㅠㅠ
AD 지사동매니저
ID로 등록하실 메일주소를
jisadongcom@naver.com 으로 보내주시면 등록해드리고 있습니다.

알파1 테스트 기간이 1주일 정도 남아 있어 신청가능합니다. ^^

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지