구글광고 등 삽입

20140124운영공지-동물FUN게시판+웹툰참여 등

• AD JISADONG
  • 조회 4294
안녕하세요~~ ^^ 지사동 운영잡니다.
불금은 잘 보내셨나요? 따뜻한 주말 되시길 바랍니다.

2014년 1월 24일 지사동 운영공지입니다.

1) 자유게시판 '동물'코너가 별도로 마련되어 '동물FUN'게시판이 신설되었습니다.
직접 찍은 동물 사진이 아닌 모든 동물 이미지, 글, 자료 등은 이곳에 올려주시면 됩니다.
다른 곳에 올릴 경우에도 이곳으로 옮겨집니다. ^^ 이용에 참조 부탁드립니다.

2) '지사동'웹툰 참여에 동참해 보세요~~

자유게시판에 '웹툰참여'카테고리 마련!

자유게시판 공지에 나와있는 준비 중인 동물이 어떤 건지 보시고
웹툰에 담겼으면 하는, 혹은 다른 독자님들과도 공유하고 싶은
내용, 정보, 의견, 이미지 등이 있으시면
웹툰참여 카테고리로 글을 올려주시면
작가님이 웹툰 작업시 참고를 하여, 선정이 됩니다.
선정된 분들께는 MP 혹은 소정의 선물이 지급되오니
회원님들의 많은 참여 바랍니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 lhh2672
아..카테고리에서 동물이 없어져서 찾고있었는데 ㅎㅎ 새로 생겼네요 ㅎㅎ

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지