구글광고 등 삽입

* 지사동 콘텐츠 라이센싱(상업적 용도 사용시) 문의 : contact@jisadong.com

#미니툰-목도리도마뱀/비버

.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 김상희
마지막 물고기 코리인가요?
LV 4 김상희
오호랏! 좋은정보 감사해요!
LV 10 고생물성애자
어? 비버댐 기름 방지 전에 제가 도감 있을때 댓글에 쓴거 인가요?
LV 3 우기
핏자버그ㅋ센스있으시네요!!
LV 20 별명없음
비버가 착한일울 하네요~ㅋ
LV 5 백설공주
항상 목도리도마뱀은 뛰어다니는것만 봐서 웃기다고 생각했는데~ 나무에서 대부분의 시간을 보낸다니 신기하네요@&@
LV 4 나랑께
ㅋㅋㅋ축하드려요 백설공주님ㅋㅋ
안시가 귀엽게 생겼네요
LV 5 백설공주
ㅎㅎㅎ 고맙습니다~~^&^ 귀엽지요~~
LV 5 나랑께
저도 나중에 꼭. 받을꺼에요!!
LV 2 허리케인송
비버는 나무로 댐을 만드는데..그게 집을 만들려고 하는건가요?? 집이라면..어마어마하네..+_+
LV 1 도마뱀
목도리도마뱀이 너무 마음에드네요!
LV 7 손바닥
개인적으로 좋아하는 동물들이 많이 나와서 좋아요^^
LV 2 이수아
ㅋㅋㅋㅋㅋ비버비버
LV 3 보냥이
비버의 댐이 석유유출을 막았다니!! 놀랍네요!! 옛날에 몸으로 말해요 했을 때 단어로 목도리 도마뱀이 나왔었어요ㅋㅋ

내용이 잘못되었거나, 오타 등을 발견하실 경우 제보 부탁드립니다.
contact@jisadong.com

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지