구글광고 등 삽입

* 지사동 콘텐츠 라이센싱(상업적 용도 사용시) 문의 : contact@jisadong.com

#미니툰-킹코브라/흰머리수리

.
지구와사람과동물, 지사동, 웹툰, 킹코브라, 흰머리수리
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 해물왕자
5m ㄷㄷㄷ 코브라가 상당히 큰 뱀이군요;;;ㄷㄷㄷ
LV 3 허리케인송
둥지가 2톤...ㄷㄷ
LV 7 백설공주
대단한 흰머리수리군요!!! 어떻게 하면 2톤의 둥지를 지을 수 있는거죠@&@ 엄지척!!
LV 1 armatus
흰머리수리는 미국의 국조이지만 벤자민 프랭클린은 물고기나 잡아먹고 둥지만 쓸데없이 크게 짓는다고 해서 흰머리수리가 아니라 대중적인 칠면조와 아메리카 원주민의 상징새인 검독수리와 캘리포니아 콘도르를 국조로 삼자는 의견을 내기도 했죠
LV 4 우기
킹코브라..정말 크네요ㅎ흰머리수리는 무슨 이유로 2톤가량이나 되는 둥지를 짓는 것일까요
LV 5 김상희
메기는 가마우지편 에서도
먹이로 나왔는데 또 먹이로?!!
(결론!메기는 맛있다!!!ㅎㅎ)
LV 20 별명없음
둥지가 엄청 무겁네요...
LV 13 지호지원
코브라도 멋지고 흰머리수리도 멋지네요..
LV 8 0o빼꼼o0
2톤!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV 1 도마뱀
2톤이라니!!!
LV 2 곰학이
뱀하니까 볼트모트가 생각나네요!!!!!!
LV 7 흑미백미
내가 흰머리 수리였음 인기많았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덩치커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 2 거부기
밀기울님 도마뱀 귀엽네요!!
LV 7 손바닥
즐거운 감상!
LV 1 cosmos
동물들 캐릭터 진짜 귀엽네요~
LV 1 밤민
정말 여기를 알게된게 행운이에요!!!
LV 2 꽁발이싸개
2톤....ㄷㄷㄷ

내용이 잘못되었거나, 오타 등을 발견하실 경우 제보 부탁드립니다.
contact@jisadong.com

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지