구글광고 등 삽입

* 지사동 콘텐츠 라이센싱(상업적 용도 사용시) 문의 : contact@jisadong.com

#미니툰-턱끈펭귄/넓적부리황새/뱀파이어오징어

.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 쒀리
귀여운 동물들이 나오는 웹툰 잘 보고 있습니다.
각 컷마다 등장하는 동물들의 특성을 어떻게 이리 잘 잡아내는지 감탄이 절로나옵니다!!!
오늘 등장한 턱끈펭귄, 넓적부리황새, 뱀파이어오징어 이외에도 나중에 나올 동물들 기대하겠습니다. ^^
LV 1 레기
남극탐험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넓적부리 황새 뭔가 유명해서 알고 있었는데 여기서도 그 특유의 화난 표정?이 잘 살아있어서 뿜었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀파이어 오징어.. 이 웹툰 그림체로 보니까 귀여운데 사진 찾아보니까 진짜 지옥에서 온 생물같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 보냥이
넓적부리황새 슈빌새랑 닮은 것 같더니 정말 슈빌새가 맞네요ㅋㅋㅋ 그런데 알바트로스는 날개를 쫙 편 길이가 3m가 넘지 않았나요? 왜 알바트로스가 슈빌이한테 밀리게 되었는지 궁금합니다~~

내용이 잘못되었거나, 오타 등을 발견하실 경우 제보 부탁드립니다.
contact@jisadong.com

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지