구글광고 등 삽입

* 지사동 콘텐츠 라이센싱(상업적 용도 사용시) 문의 : contact@jisadong.com

시즌4 #6-푸른발부비새의 사랑

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 아하르카탄
입양 신청합니다
LV 3 사랑
입양 신청합니다♡
LV 9 재규어82
입양신청합니다~
LV 2 동물세상
죄송합니다 ㅠㅠ 시간이 계속 않 맞아서,,,, 우체국도 가질 못해서 ㅠㅠ
LV 1 넴난
입양신청해요!
LV 2 아리지로코
입양 신청합니다♡
LV 2 에베레스트
입양 신청해요
LV 2 여우꼬리
입양 신청해요~
LV 3 애별리고
당첨 감사합니다~ 또 입양 신청합니다~ ^^
LV 2 설비
입양신청합니다~!
LV 2 창단
입양신청합니다~
LV 1 pye5520
입양 신청합니다!
LV 1 보냥이
입양 신청합니다~~
LV 2 올빼미
입양신청합니다!!
LV 3 어피리
바보같아서 좋았다는 말이 인상적이네요.

요즘은 바보가 사랑하기 힘든 세상이지요.
LV 2 침대가제일좋아
아닛 브금을 언제부터 넣으신거죠ㅋㅋㅋㅋ
제가 오늘 컴퓨터 스피커를 키고 웹툰보러 왔는데 노래나와서 당황ㅋㅋㅋ
진작 몰라서 죄송해요ㅠㅠ♡ 찾아보니 1월달부터 있었네요 헤헷
노래 선정 너무 잘하시는거 같아요!! 앞으로 잊지않고 노래랑 같이 즐감할게요 :-D
입양신청합니다><
LV 2 소금쟁이
입양신청합니다! 매주마다 두근두근! :)
LV 5 카멜레온
입양신청합니다~
웹툰 재미있게 보고 있습니다욧~~!!
지사동 화이팅!!
LV 2 마루천사
입양 신청합니다. 우편으로 저번꺼잘왔어요! 후기해볼게영
LV 1 쩡으니
으헝 오늘 네이버 웹툰에서 발견하고 읽었는데 진짜 너무 재밌게 봤어요! 푸른발비부새의 사랑...진짜 한편의 픽사영화를 보는 것 같이 귀여움과 감동을 줬네요.작가님 감사합니다~~~~~!
AD 지사동매니저
쩡으니 님 감사합니다. 지사동 홈페이지에도 자주 놀러오세요~

내용이 잘못되었거나, 오타 등을 발견하실 경우 제보 부탁드립니다.
contact@jisadong.com

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지