구글광고 등 삽입

* 지사동 콘텐츠 라이센싱(상업적 용도 사용시) 문의 : contact@jisadong.com

시즌4 #7-아메리카비버의 희망

.
지구와사람과동물, 지사동, 웹툰, 아메리카비버
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 오링
입양신청합니다
LV 3 보냥이
으아아아아♥♥♥♥♥♥♥ 두번이나 되다니!!! 일년치 행운을 다쓴 것 같아요....! 감사드리구, 아프리카 펭귄은 잘 데리고있을게요!! 이번에도 입양신청합니다♥♥
LV 1 봉구봉구
입양신청합니다.
LV 2 설비
입양신청합니당!
LV 1 똥그리
입양 신청이용^^
LV 3 믱믱이어빠
입양 신청 합니다!!!
LV 3 창단
입양 신청합니다!
LV 3 아하르카탄
입양 신청합니다
LV 2 아리지로코
입양 신청합니다!
LV 4 어피리
댐 잃은 저 표정은 모 동물방송에 나왔던 나라 잃은 표정...ㅎㅎㅎ

얼마전 케이블에서 본 '좀비버'라는 걸작도 생각나네요. ㅎㅎㅎ
LV 1 개냥이
입양신청합니당~
LV 2 침대가제일좋아
희망을 가지고 다시 작업한다는 말이 왠지 뭉클하네요.
요즘 갈길을 잃어서 그냥 시간 흘러가는대로 사는데 조금 희망이 생긴것같기두..ㅠㅠ
항상 웹툰 연재 감사합니다ㅠㅠ
아 이번주내로 입양후기 남길게요! 매번 들어올때만 아 맞다하고 기억나서...
그리고 입양 신청 합니다!
LV 1 leepfe
입양 신청합니다!
LV 5 카멜레온
입양신청합니다~!!
LV 3 보냥이
지금 보니 노래랑 같이 보니까 더 재밌네요ㅎㅎ
LV 3 남생이
입양 신청합니다!
LV 1 워아이동물
입양신청합니다~
LV 2 구피
입양 신청 합니다.
LV 1 라온제나07
입양 신청합니다
LV 3 아하르카탄
입양 신청합니다!!!
LV 3 올빼미
입양 신청합니다!!!
LV 2 소금쟁이
ㅋㅋㅋ테란 음악ㅋㅋㅋ 입양신청합니다

내용이 잘못되었거나, 오타 등을 발견하실 경우 제보 부탁드립니다.
contact@jisadong.com

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지