구글광고 등 삽입

* 지사동 콘텐츠 라이센싱(상업적 용도 사용시) 문의 : contact@jisadong.com

경기도환경보전협회 특집편

.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 오링
입양 신청합니다
LV 2 쵸파지니
입양신청합니다~!
LV 3 똥그리
입양신청합니다!!
LV 3 믱믱이어빠
입양 신청 합니다
LV 4 보냥이
입양신청해용!!
LV 6 카멜레온
입양신청합니다~!!
멸종된 동물들이 안됬네요~ㅠㅠ
LV 3 마루천사
입양 신청합니다. 당첨 두번됐네요. 후기 한번에 올려볼게여
LV 2 설비
감사합니다~입양신청합니다
LV 4 어피리
스텔러 바다소. 만화로 접하고 정말 표현할 수 없는 충격을 받은 기억이 있습니다. (오죽하면 그 단편집 에피소드 중에 가장 인상깊은 스토리였을까요.) 특히 수컷 바다소의 마지막 장면에서....
큰바다 쇠오리는 작가님의 작품에서 만났습니다.  경기 북부 야생동물 구호센터를 취재 중, 카메라를 들이대자 겁도 없이 호기심 가득 렌즈를 쪼아대던 상처입은 해오라기가 생각나네요. 그 순수한 호기심의 댓가가 멸종이었다니...
LV 1 라온제나07
입양 신청합니다!
LV 2 소금쟁이
입양 신청합니다! 후기와 팬아트도 쏠쏠하게 재밌네요 ㅋㅋ
LV 8 뭉뭉이
입양 신청합니다!!!!!!!!  귀여워요!!^^
LV 4 애별리고
입양 신청합니다~
LV 3 올빼미
입양 신청합니다!!!!
LV 3 아하르카탄
입양 신청합니다! 이번에는 되기를...

내용이 잘못되었거나, 오타 등을 발견하실 경우 제보 부탁드립니다.
contact@jisadong.com

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지