구글광고 등 삽입

* 지사동 콘텐츠 라이센싱(상업적 용도 사용시) 문의 : contact@jisadong.com

지사동툰1- 다람쥐의 망각

.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 8 보냥이
꾸앙뀌양(축하의 소리) 꺄아♥♥♥♥♥ 당첨되서 기분이 너무 좋네요~~룰루♬
언제 제가 어릴때 기억이나이런게 다 안난다고 속상해하시니까 어른들이 다람쥐얘기를 해주신게 기억나네요ㅎㅎ
너무 많이 기억하고 있어도좋을거 없다구....저렇게 우리가 하나둘씩 잊고 지내는 것들이 나중에 숲을 이루게 되겠죠??
항상응원하구 사랑합니다♥♥ 지사동 가족분들 모두!!! 더위 잘 이겨내시고 건강하게 지내셔요~~
LV 10 카멜레온
오~!! 보냥이님도 당첨되셨군요~!!! 축하드립니다!!! 오늘 웹툰은 다람쥐네요~!! 저는 다람쥐가 사람처럼(?)인지는 몰랐네요~ㅎㅎ
그래도 다람쥐가 기억을 잘 하지 못할수록 숲은 점점 많아지겠네요~ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~!!!! 지사동 화이팅!!! 아! 다람쥐도 화이팅~!!ㅋㅋㅋㅋ 모두 좋은 하루, 시원한 하루 되세요~!!!
LV 10 뭉뭉이
카멜레온님 보냥이님 축하두려유~!!ㅋㅋㅋ  저는 못했네여..ㅠㅠㅠ
LV 6 구글번역기
저도 못 했어요ㅠㅠ 두 분다 축하드려요~!!

내용이 잘못되었거나, 오타 등을 발견하실 경우 제보 부탁드립니다.
contact@jisadong.com

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지