2018년 개 특집 1부 > 웹툰 | 지구와 사람과 동물
구글광고 등 삽입

* 지사동 콘텐츠 라이센싱(상업적 용도 사용시) 문의 : contact@jisadong.com

2018년 개 특집 1부

다음주 2부에서 계속됩니다.
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 9 보냥이
오!!! 드디어 올라왔당ㅠㅠ♥♥♥ 옛날에 강아지를사달라고 애완견대백과를 10번이 넘게 읽었었는데ㅋㅋㅋ거기서 보던 품종들이 많이 있네요!!ㅎㅎ뜻밖의 아는 이름들에 기분이 좋아집니당ㅋㅋㅋ 항상 이렇게 재밌고 유익한 웹툰 그려주셔서 감사합니다!! 언제나 화이팅~~!
AD 지사동매니저
보냥이 님, 언제나 감사합니다!! ^^*
LV 12 카멜레온
드디어 기다리고기다린던 웹툰이 나왔네요~!!! 얼마나 기다렸는지...!!! 항상 재미있고 유식한 웹툰을 만들어 주셔서 항상 감사드립니다~!!! 웹툰 하나를 만드는데에는 그만큼 많은 정보와 지식들이 필요할텐데... 많이 힘드시겠어요...ㅠㅠ 그래도 구독자분들이 많이 봐주시고 좋아하시니 그만큼 행복이 배가 될것 같네요...ㅎㅎ
뭐, 결론은 작가님, 매니저님 그 외 관계자 분들도 항상 힘이 드실것 같으실텐데 지사동이 있으니 항상 행복하고 구독자분들이 있으시니 항상 행복하실것 같다는 말이에요~!!! 지사동 화이팅!!! 앞으로도 많은 웹툰들 부탁드립니다~!!!

내용이 잘못되었거나, 오타 등을 발견하실 경우 제보 부탁드립니다.
contact@jisadong.com

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지