구글광고 등 삽입

* 지사동 콘텐츠 라이센싱(상업적 용도 사용시) 문의 : contact@jisadong.com

#미니툰-울버린/타조/사자

.
지구와사람과동물, 지사동, 지사동닷컴, 동물만화, 동물웹툰, 미니툰
트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 15 별명없음
타조 똑똑하네 ㅎㅎ
LV 14 냥냥이
하이에나ㅋㅋㅋㅋ
타조의 머리박기 멍청한게 아니였군. . .
LV 6 뭉뭉이
울버린.... 3대 악취 동물에 속한데요ㄷㄷㄷ
LV 5 지호지원
오우..타조에 대한 새로운 상식습득
LV 3 블네코
울버린..처음보는 나는뭐지?
LV 2 둥이형님
울버린이 실존하는 동물이었군요.
LV 5 고생물성애자
타조 그거 허위상식으로 알고있었느데요.....
LV 4 절찬산영중
좋은 상식 감사드립니다. ^^
LV 2 이찬영
울버린ㅋㅋㅋ
LV 3 바다조아
울버린.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 맛좋은당근
울버린 덩치가 클줄 알았는데 .. 악취도 있고 의외네요
LV 2 야생동물원
오 타조에대해 새롭게 배우네요
LV 2 허리케인송
타조알만 생각했는데..ㅋㅋ 머리를 땅에 박는구나...+_+
LV 6 백설공주
타조의 머리박기! 이유를 알았네요!! ㅎㅎ
그럼, 꿩도 같은 이유겠군요!!!
LV 1 마뱀친구
타조머리조은데ㅋㅋ
LV 2 보냥이
타조 이야기가 참 새롭네요...사자들과 울버린의 작전들도 그렇구요. 동물들이 인간보다 할 줄 아는 게 더 많은 거 같아요

내용이 잘못되었거나, 오타 등을 발견하실 경우 제보 부탁드립니다.
contact@jisadong.com

배너클릭이미지
배너클릭이미지
배너클릭이미지